»

Jul 26

Werdet O-Phasen Teamer!

IMG_9814Nach den Ferien ist es wieder so weit: Die berühmt berüchtigte O-Phase startet! Natürlich brauchen wir dazu mal wieder eure Unterstützung! Wir suchen Teamer, die die Erstis zusammen mit den Peer Mentoren in der O-Woche betreuen. Was ihr davon habt? Einen Gästelistenplatz auf unserer Semesterstartparty am Ende der Ophase, Teamerspecials auf unserer Kneipentour und natürlich eine geniale Woche mit vielen tollen Menschen! :)

Startschuss ist der 01.10 mit der Teamerschulung und Abschluss der 05.10 mit der Semesterstartparty. An diesen Tagen solltet ihr euch also Zeit nehmen um den Erstis eine tolle Woche zu bereiten und unseren Studiengang würdig zu vertreten! :) Nähere Infos gibts nach der Anmeldephase per Mail.

Wie werdet ihr Teamer? Tragt euch dazu einfach in die Liste an unserer Bürotür (Q0.401) ein. Wichtig ist, dass ihr im nächsten Semester NICHT das Modul Peer Mentoring 1 belegt und -logischerweise- Wiwi studiert. Auf den Listen werden ebenfalls Teamer für IBS gesucht. Gebt daher bitte unbedingt euren Studiengang (Wiwi/IBS) an. In den Semesterferien nehmen wir eure Anmeldungen und Fragen auch gerne unter fachschaftsrat@wiwi.upb.de entgegen.

Danke für eure Hilfe, wir sehen uns!

Eure Fachschaft Wiwi