↑ Zurück zu Fachschaftsleben

WiWi Stammtisch

Jedes Semester werden durch unsere Modulevaluationen in den Vorlesungen die besten Assessment-, Profilierungs- und Mastermodule ermittelt. Während unserer Veranstaltung „WiWi meets Prof.“ laden wir jedes Semester alle Professoren, Mitarbeiter und Studierenden unserer Fakultät herzlich ein, einen gemeinsamen Abend zu verbringen. In gemischten Gruppen von Professoren und Studierenden wird zu Beginn ein Quiz über Paderborn und unsere Fakultät gespielt, die Siegermannschaft erhält Freigetränke und den Ruhm des Siegers. Im Anschluss wird den Professoren mit den von Euch als „am besten“ empfundenen Modulen eine Urkunde verliehen und der Tag klingt in lockerer Runde und bei kühlen Getränken aus.

DIE Gelegenheit eure Professoren außerhalb des Hörsaals kennen zu lernen und mit anderen Studierenden in Kontakt zu treten.