»

Jan 18

Insight Praxis: Erstmals Führungskraft – und jetzt?

Insight Praxis: Erstmals Führungskraft – und jetzt? Kann man Führung lernen? Unternehmensberater der Otto Wassermann AG München berichten

Insight Praxis ist eine praxisbezogene Veranstaltungsreihe für Studierende der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften. Die Intention der Veranstaltungsreihe ist, Studierenden einen realistischen Einblick in Handlungsfelder und berufliche Möglichkeiten nach dem Studium zu geben. Wenn Ihr also Lust habt, schon vor Eurem Berufseinstieg interessante Erfahrungen in praxisbezogenen Tätigkeitsfeldern im Rahmen eines Workshops zu sammeln, dann seid Ihr herzlich willkommen.

Anmeldungen erfolgen über career@campus.uni-paderborn.de
Da die Veranstaltung nur auf 35 Teilnehmer begrenzt ist, gilt: Wer zu erst kommt, mahlt zu erst!

Inhalt des Workshops:
Der Workshop zeigt aus der Perspektive einer Unternehmensberatung auf, welche Rolle eine frische Führungskraft in der aktuellen Arbeitswelt einnehmen sollte. Zudem werden wichtige Führungsinstrumente erklärt (z. B. professionelle Delegation). Methodisch greift der Workshop auf Trainier-Input, Praxisbeispiele sowie Rollenspiele und Gruppenarbeiten zurück.

Der Workshop wird von Dr. Michael Schwarzer, Vorstand Otto Wassermann AG und Dr. Maximilian Wolf, Unternehmensberater Otto Wassermann AG gehalten.

Eine genaue Raumbezeichnung wird noch bekannt gegeben. Schaut hierzu auf https://www.facebook.com/events/432723743589975/ vorbei !

Wir freuen uns auf euch :)