O-Phase SS2015 für die Teilnehmer des Englischen Masterprogrammes

Heute haben wir die Teilnehmer des Englischen Masterprogrammes herzlich begrüßt. Unser Präsident Kazi hat zuerst die ASV mit einer Präsentation vorgestellt. Danach ging es für die "Ersties" auf eine Erkundungstour durch die Universität. Anschließend genossen wir mit den neuen Studenten zusammen das Essen in der Mensa. Wir hoffen, dass unsere Mühen den Ersties ein bisschen geholfen haben, um die Uni kennen zu lernen.

Eure ASV

Today we warmly greeted the participants of the English master program. Our president Kazi first introduced the ASV with a Presentation. Later the "freshmen" went on an exploration trip through the university. After that we enjoyed the lunch with the new students in the canteen. We hope that our efforts did help the freshmen a little so that they could get to know the university.

Best regards
Your ASV